爱游戏LOL

我们致力确保所有在各种申请及通知下提供的个人资料,均按照英国《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

我们致力于保护客户的隐私。我们准备本隐私政策声明是为了帮助您更好地了解爱游戏LOL我们如何通过我们的网络服务收集、使用和披露我们收集的用户信息,并帮助您在使用本网站时做出更明智的决定。

我们尊重你的私隐,并会尽力:

  • 实施电脑、实物及程序保障措施,保障我们所收集的个人资料的安全和保密
  • 将所收集的个人资料限制在提供更佳服务所需的最低限度
  • 只允许经过适当培训和授权的雇员查阅个人资料
  • 除非你同意、法律规定或我们事先通知你,否则我们不会向外界披露你的个人资料。

收集及持有的个人资料

为了向您提供更好的服务,我们可能会在您向我们注册、参加我们的活动、使用我们的服务或与我们沟通时收集信息。

如果我们认为您有兴趣,我们可能会使用您的个人资料通知您网站的重要更改和新服务。

我们持有的典型信息类型是基本的联系方式(如姓名、职位、公司名称、地址、电子邮件、电话和传真号码)、我们与您的联系记录和您感兴趣的领域。

收集及保存个人资料的主要目的

我们使用你的个人资料的主要目的是:

  • 处理您对我们的通讯服务、查询或反馈的登记
  • 我们的业务,例如纳入我们的数据库、分析、研究和审计
  • 跟踪和检查我们的内部程序,以回应查询和投诉
  • 调查,一般的市场调查和具体的活动
  • 处理订阅和支付
  • 报名参加我们的活动
  • 分发刊物及有关资料
  • 推销我们的服务和产品
  • 邮寄你选择、要求或我们认为与你有关的通讯、出版物、邀请等
  • 遵守适用于英国或英国以外的任何法律的披露要求
  • 公众注意到
  • 法律程序,包括收取逾期款项
  • 其他相关目的。

本公司可透过传真、电邮、直销函件、电话及其他通讯方式进行直接推广,或向阁下发送电子通讯。ayx体育彩票您可以选择不接受宣传材料,只需告诉我们,我们将停止这样做,不收取任何费用。

个人资料私隐

我们的网站可能会使用cookies来帮助我们衡量哪些信息对哪些用户最有用。Cookies,然而,保持我们的个人网站用户的身份匿名。

你方提供给我们的信息,我们将严格保密。我们不会为外部人士的目的而泄露或出售个人资料。

我们会对所持有的个人资料保密,但可能会向以下人士提供资料:

  • 与我们的业务或服务有关的人员、代理、顾问、审计人员、承包商、金融机构和服务提供商
  • 我们的联属公司、业务伙伴和同行
  • 对我们负有保密义务的人
  • 根据英国国内或国外的适用法律,我们被要求向其披露的人士

我们无法控制第三方如何使用信息。

个人资料的保安及保留

只有获得授权的人士才有权查阅、保管和使用我们所收集的个人资料。我们提倡注重隐私的文化,尊重并敏感地对待外部接触的权利。

网上或通过我们的网站获取的数据保存在美国的安全第三方服务器上,该服务器按照美国政府的要求进行保护,以防止未经授权或意外的访问、处理、删除或其他使用。

我们会保留个人资料,只要该等资料仍须用于上述用途。

选择退出条款

您可以选择不接收我们的电子邮件,并在任何时候通过向我们发送电子邮件,声明您希望从我们的记录中删除所有此类数据来删除您的个人信息。你亦可以电邮或邮寄方式向我们提出修改你的个人资料的要求。

连结至其他网站

请注意,本网站包含到其他网站的链接。当您浏览此类外部网站时,此声明将不再有效。您在其他网站(包括与本网站有连结的网站)上浏览及中断,须受该网站本身的规则及政策所规限,而这些规则及政策可能与本网站不同。我们不对隐私政策或此类网站的内容负责,我们建议您阅读您使用的任何外部网站的隐私政策。

政策的变化

我们会因应新科技、不断转变的资讯交换需求,以及新资讯服务的出现,不断评估我们的私隐保障措施。因此,我爱游戏LOL们的隐私政策可能会不时修订。因此,您应定期检查此声明,以确保您了解我们的最新政策。

查阅及更正个人资料

如您浏览我们的网站或使用我们的服务,即表示您同意收集和使用本声明所述的您的资料。

2016年7月21日更新。

订阅我们的通讯ayx体育彩票

订阅3D打印行业邮寄列表,接收最新爱游戏备用网址的增材制造行业新闻,见解发展和分析。

您已成功订阅!