爱游戏LOL隐私政策- 3D打印行业爱游戏备用网址

爱游戏LOL

我们承诺确保所有在各种申请及通知下提供的个人资料,均按照英国《个人资料(私隐)条例》的有关规定处理。

我们致力于保护客户的隐私。我们编写本隐私政策声明,是为了帮助您更好地了爱游戏LOL解我们如何收集、使用和披露我们通过我们的网络服务收集的用户信息,并帮助您在使用本网站时作出更明智的决定。

我们尊重您的隐私,并将努力:

  • 实施电脑、实体及程序保障措施,以保障我们所收集的个人资料的安全性及保密性
  • 将为提供更佳服务而收集的个人资料减至最低限度
  • 只允许受过适当训练及获授权的雇员查阅个人资料
  • 除非你同意、我们按法律规定或我们事先通知你,否则不得向外界披露你的个人资料。

所收集及持有的个人资料

为了向您提供更优质的服务,我们可能会在您向我们登记、参加我们的活动、使用我们的服务或与我们联络时收集您的资料。

如果我们认为您感兴趣,我们也可能会使用您的个人资料通知您本网站的重要更改和新服务。

我们持有的典型信息类型是基本联系信息(如姓名、职位、公司名称、地址、电子邮件、电话和传真号码)、我们与您的联系记录以及您感兴趣的领域。

收集及保存个人资料的主要目的

我们使用你的个人资料的主要目的是:

  • 处理您注册我们的通讯服务,查询或反馈
  • 我们的运作,例如纳入我们的数据库,分析,研究和审计
  • 追踪及检讨本署的内部程序,以回应查询及投诉
  • 调查、一般市场研究和具体活动
  • 处理订阅和付款
  • 活动报名
  • 发行我们的出版物和相关材料
  • 推销我们的服务和产品
  • 邮寄通讯、刊物、邀请及其他阁下选择、要求或我们认为与阁下有关的资料
  • 遵守英国内外适用的任何法律下的披露要求
  • 公众注意到
  • 法律程序,包括催收逾期款项
  • 其他相关目的。

我们可能会透过传真、电邮、直接邮寄、电话及其他通讯方式,或向阁下发送电子通讯,进行直接营销。ayx体育彩票您可以通过告知我们而选择不收取宣传材料,我们将停止收取宣传材料,但不收取任何费用。

个人资料私隐

我们的网站可能会使用cookies来帮助我们评估哪些信息对哪些用户最有用。然而,cookie使我们的个人网站用户的身份保持匿名。

您提供给我们的信息将会严格保密。我们不会为了个人目的而向外界泄露或出售个人信息。

我们会对所保存的个人资料保密,但可能会向下列人士提供资料:

  • 与我们的运作或服务有关的人员、代理、顾问、审计员、承包商、金融机构和服务提供者
  • 我们的附属公司、业务伙伴和对应方
  • 对我们负有保密责任的人
  • 根据英国或英国以外的适用法律,我们被要求披露的人

我们无法控制第三方如何使用信息。

个人资料的保安及保留

只有获授权人士才有权查阅、保管及使用我们所收集的个人资料。我们提倡一种重视隐私的文化,尊重并重视对外接触的权利。

通过我们的网站获取的数据保存在美国的安全第三方服务器上,该服务器根据美国政府的要求进行保护,以防止未经授权或意外的访问、处理、删除或其他使用。

我们会保留个人资料,只要该等资料仍须用于上述目的。

选择退出条款

您可以选择不接收我们的电子邮件,并随时向我们发送电子邮件,说明您希望从我们的记录中删除所有该等数据,从而删除您的个人信息。您亦可透过电邮或邮寄方式向我们提出修改个人资料的要求。

连结到其他网站

请注意本网站包含到其他网站的链接。当您浏览这些外部网站时,本声明将不再有效。您在其他网站(包括链接本网站的网站)上的浏览和中断受本网站自身规则和政策的约束,这些规则和政策可能与本网站的规则和政策有所不同。我们不对此类网站的隐私政策或内容负责,我们建议您阅读您使用的任何外部网站上的隐私政策。

政策的变化

我们会因应新科技、交换资讯的需求不断改变,以及新资讯服务的出现,不断评估我们的私隐保护措施。因此,我爱游戏LOL们的隐私政策可能会不时修订。因此,您应定期查阅本声明,以确保了解我们的最新政策。

查阅及改正个人资料

通过访问我们的网站或使用我们的服务,您同意收集和使用本声明中概述的您的信息。

最近更新2016年7月21日。